Languages
Languages

Место ошибки в бизнесе

Управляющий партнер компании «РСМ Бел Аудит» Валентина Неизвестная выступила на бизнес-встрече для женщин-предпринимателей, организованной ЕБРР, с мнением об ошибке в бизнесе. Валентина Анатольевна считает, что когда ошибка становится не единичной – это основание для увольнения сотрудника.

«Работая в аудиторско-консалтинговой компании, делать ошибки чревато. Ведь за каждым клиентским бизнесом стоят огромные коллективы и цена ошибки внушительная. Поэтому наш корпоративный слоган – у нас нет права на ошибку. Для этого проводим превентивный контроль качества, обучение.  Первое правило для сотрудников: всегда правдиво говорить о состоянии дел. Поэтому, если работник сделал ошибку, он не боится ко мне подойти. В этой ситуации, первое, что мы делаем – спасаем клиента, его бизнес, разбираем ситуацию. Мы выясняем, почему сотрудник  компании сделал ошибку, при каких обстоятельствах.

Если же у сотрудника накопились 2-3 ошибки, то такого работника или переводим на другую должность или увольняем. Например, такое случается, когда сотрудник вопиюще врет, и об этом узнаешь от клиента – это гарантированное увольнение.

Украинская поэтесса как-то сказала: ошибка в жизни – не беда. Беда, когда вся жизнь – ошибка».

Эти слова были поддержаны участниками встречи.

Как мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами по телефону

+375 (17) 388-09-49

Или отправьте свой запрос, комментарий, или заявку

Написать на Email