Languages
Languages

Карт-бланш на реформы получило молодое поколение лидеров РСМ

Рим стал местом проведения Всемирной конференции РСМ 2019 года. Форум прошел с 11 по 15 ноября, в нем приняли участие более 300 делегатов, из более чем 100 стран, которые поделились идеями по созданию культуры инноваций, повышению внутренней гибкости и формированию оптимизированных и дальновидных услуг для клиентов.

Конференция прошла под председательством Ронды Клослер, главного операционного директора RSM Канада.

В составе приглашенных докладчиков на конференции выступил российский гроссмейстер по шахматам и бывший чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров; архитектор, историк и ведущий Би-би-си Франческо да Мосто; докладчики C-Suite от ряда компаний, включая Gartner и международную фирму PR-коммуникаций Brunswick Group.

Жан Стивенс, генеральный директор RSM International, открывая конференцию сказал: «Поскольку технология трансформирует нашу профессию, наших клиентов и наши рынки, то принципы консерватизма и постепенного развития, составлявшие когда-то основу подхода нашей профессии к стратегии и бизнесу, заменяются трансформационными изменениями и цифровым обновлением, чтобы стимулировать рост и сохранять актуальность».

По оценке Ж.Стивенса, раскрывать потенциал аудиторского бизнеса пора в следующем поколении лидеров, им надо предоставить новые технологии и поощрять эксперименты, чтобы продолжать строить RSM более быстрыми темпами.

Франческо Герла, управляющий партнер RSM Италия, отмечает, что будущее создает много глобальных возможностей: «Наше видение состоит в том, чтобы наши консультанты были глобальными консультантами, способными управлять сложностью и помогать клиентам благодаря глубокому пониманию их бизнеса, а также политических и экономических систем, в которых они работают».

На Всемирной конференции РСМ в Риме белорусский бизнес представила управляющий партнер «РСМ Бел Аудит» Валентина Неизвестная. Топ-менеджер приняла участие во встрече региональных координаторов, заседании комитета по управлению, заседании комитета по рискам, во встрече финансовых служб.

По оценке В.Неизвестной, особенно интересными были панельные дискуссии «Глобальные инструменты и процессы развития бизнеса» и «Как фирмы воплощают бренд в жизнь по всему миру».

Кульминацией мероприятия стала стратегическая сессия – «Наша стратегия – перспективы от Совета», которую провел Майк Кирли, председатель Международного совета РСМ.

Как мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами по телефону

+375 (17) 388-09-49

Или отправьте свой запрос, комментарий, или заявку

Написать на Email