Languages
Languages

Футбол и аудит: что общего?

По приглашению Ассоциации «Белорусская федерация футбола» (АБФФ) директор «РСМ Бел Аудит» В.А. Неизвестная и заместитель директора Е.Ф. Герштейн приняли участие в семинаре по вопросам лицензирования футбольных клубов высшей и первой лиг.

Известно, что одним из обязательных условий допуска футбольных клубов в участию в чемпионате страны, Лиге Чемпионов и Лиге Европы УЕФА является соблюдение финансовых критериев.

Компания «РСМ Бел Аудит» уже на протяжении нескольких лет проводит независимую оценку бухгалтерской отчетности футбольных клубов, соблюдения ими регламентов АБФФ и УЕФА и дает соответствующее аудиторское заключение по каждому клубу.

Евгений Герштейн напомнил об ответственности не только главных бухгалтеров, но и руководителей футбольных клубов за соблюдение законодательства в экономической сфере, акцентировав внимание участников семинара на наиболее важных вопросах финансово-хозяйственной деятельности футбольных клубов с точки зрения бухгалтерского, налогового и трудового регулирования.

Валентина Неизвестная подробно разъяснила «технологии» составления и взаимоувязки бухгалтерской отчетности, поделилась «секретами» самоконтроля и оценки правильности формирования итоговых бухгалтерских и финансовых документов. Было обращено внимание на взаимодействие клубов и аудиторов в ходе проведения проверки, важность соблюдения регламентов и взаимной заинтересованности в достоверности и прозрачности бухгалтерии.

В.А. Неизвестная и Е.Ф. Герштейн ответили на вопросы участников семинара, дали конкретные рекомендации по решению практических вопросов применения законодательства.

Как мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами по телефону

+375 (17) 388-09-49

Или отправьте свой запрос, комментарий, или заявку

Написать на Email