Languages
Languages

Новости

28 января 2016

Указом Президента Республики Беларусь от 31.12.2015 N 538 "О налогообложении и взимании арендной платы за земельные участки" (далее - Указ N 538) внесены изменения и дополнения в ряд указов Президента Республики Беларусь, регулирующих вопросы налогообложения и взимания арендной платы за земельные участки. В частности, устранены пробелы в налогообложении 2015 года и дублирование отсылочных норм, определены переходные моменты, ряд норм приведен в соответствие с положениями Налогового кодекса Республики Беларусь (далее - НК), установлен порядок подачи уточненных деклараций и доплаты налогов.

18 июля 2015

В мероприятии приняли участие представители аудиторских, юридических, консалтинговых организаций, главные бухгалтеры крупнейших предприятий, адвокаты и представители министерств. Среди приглашенных участников ООО «РСМ Бел Аудит».

12 июня 2015

В преддверии этого грандиозного события, которое произойдет в этом году, мы хотели бы также объявить, что наше новое название «РСМ Бел Аудит». Если Вы хотели бы узнать, каким образом изменение названия отразится на Вас, как на клиенте, пожалуйста, обращайтесь по этому электронному адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Как мы можем Вам помочь?

Свяжитесь с нами по телефону

+375 (17) 388-09-49

Или отправьте свой запрос, комментарий, или заявку

Написать на Email